当前位置:首页 >新闻中心

赵鸿洋走访慰问节日坚守一线员工

发布时间:2021-03-01

2月9日下午,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋一行来到省公司总前端机房和元申公司,看望春节期间仍将坚守在工作岗位的一线员工,并通过大家向全省奋战在一线的广大员工致以诚挚的慰问和美好的祝福。




在省公司总前端机房,赵鸿洋详细询问了春节重要保障期安全播出工作准备情况、疫情防控下员工出勤上岗倒班情况以及供电设施保障情况等。赵鸿洋指出,春节是中华民族的传统节日,机房工作人员一定要全力做好春节期间的安全播出保障工作,让广大用户都能优质收听收看到丰富多彩的电视节目,确保全省人民度过一个喜庆祥和的新春佳节。




在元申公司南岗文明街营业厅,赵鸿洋详细了解节日期间营业人员的工作和生活情况以及营销活动安排,对营业厅整体防疫工作给予了充分肯定。他叮嘱营业人员,要充分认识到营业窗口是公司疫情防控的前沿阵地,既要强化防范意识,严格做好防疫工作,又要为广大用户提供周到、便捷的优质服务,切实保障员工健康安全、用户健康安全和企业经营安全。


在元申公司松花江街前端,赵鸿洋一边详细询问春节期间值班值守安排情况,一边检查了安防云机房、公安网核心机房、播控前端机房等业务机房。在了解相关情况后,赵鸿洋说,再过两天就是我们中华民族的传统节日新春佳节,我在这里提前给大家拜年,节日期间大家还要在岗上班,为全市人民度过一个欢乐祥和的节日提供文化生活产品,责任重大;大家一定要牢固树立政治意识、责任意识,对重点岗位和重要部位要死看死守,确保设备安全、网络安全、节目安全、消防安全、防疫安全。赵鸿洋强调,随着公司业务不断发展,松花江街前端不仅是承载全市120万用户的有线电视播控中心,而且还是有线数据传输网络的中枢系统、全市重大民生保障项目的核心基地和全市应急信息的重要发布平台,我们必须充分发挥好党媒政网的功能和作用,特别是在全力保障春节期间节目播出和网络传输方面,要为丰富和满足广大人民群众精神文化生活做出更多更大的贡献。


集团公司总工程师宋伟,副总经理林德峰,总经理助理、技术发展中心主任王洪亮,元申公司党委书记、总经理董德军等参加走访慰问活动。